给牧师按个赞

[custom-facebook-feed]

5 Responses to “给牧师按个赞

  • Shelly. sun
    3 年 ago

    牧师的信息就是能鼓励人,想沮丧都很困难

  • 张先生
    3 年 ago

    牧师,我遇到极大难处,需代祷

  • J. Wang
    2 年 ago

    茂松 牧师,您好 :

    我和太太在昨天上午偶而翻到您在电视台宣道的节目(谈到人应有一个英雄楷模,作为自己的目标) 。我和太太都不是基督徙,太太还自视半个佛教徒。 我自己对基督教的歴史很熟(曾出版基督教与西方发展史)。我在美国偶尔会翻阅到 基督教的电台,也偶尔暂时停留看看,作些比较。因为很多台真是五花八门 ,太太非常厌恶,总是要我赶快転台。

    但昨天走到你的节目,您说的非常实用,重点放在人生处世,鼓舞人性,没有那些 罪人,基督的血、肉 之类的东西,令人耳目一新。连我太太都会自动静下来聆听(我很惊讶)。

    可见您讲的非常有内容(我也如是观,且比美国大多电视传教士要好太多了)。

    我个人非常祟敬 耶稣 及 使徒保罗 (正在看 拉丁版 的新约,以对照 KJV版)。希望您能将 耶稣 (及保罗) 的实质精神 传达给中国人(却不是 镇日呼唤耶稣盛名、祈求得救,却不肯去实行耶稣之言行,连指头都不肯动一下!)并祝您传播福音有成,力助那些不幸遭受苦难的人。

    J . Wang

留下回应

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

这个网站采用 Akismet 服务减少垃圾留言。进一步了解 Akismet 如何处理网站访客的留言资料